Thursday, May 03, 2018

Lirik Lagu Wali - Bocah Ngapa Yak

Lirik Lagu Bocah Ngapa Yak oleh Wali

Seperti biasanya menjelang bulan ramadhan group band Wali melakukan come back dengan merilis lagu terbaru mereka kali berjudul bocah ngapa ya, yap pasti kalimat itu sering didengar dan terlontarkan dari mulut anak anak jaman sekarang. Dengan kemampuan Wali meracik lagu yang easy listening mereka melihat kesempatan ini untuk diangkat dan dijadikan thema lagu yang keren, tak mau hanya sebatas keren saja mereka menyelipkan unsur religi dalam lagu tersebut.
Ya mungkin saja Wali ingin sedikit memberikan tegoran kepada para manusia jaman sekarang yang sering melupakan kewajiban sebagai mahluk ciptaan-Nya.

Lagu Bocah Ngapa Yak merupakan lagu yang dirilis secara single tahun 2018 oleh Wali, bersama dengan NagaSwara.

Lirik Lagu Bocah Ngapa Yak

dipopulerkan oleh Wali

[verse 1:]
Disuruh solat nggak pernah mau
Disuruh zakat juga nggak mau
Bulan puasa batal melulu
Diajak ngaji bilangnya malu

[reff:]
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya

[verse 2:]
Disuruh tobat galakan situ
Diajak bener marahan situ
Hari gini kok masih begitu
Ayo hijrah jangan pake nunggu

[reff:]
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya

[chorus:]
Udah tua masih aja malas Sholat
Lah bocah ngapa ya
Udah tua bolong bolong puasanya
Lah bocah ngapa ya
Udah tua masih aja hura hura
Lah bocah ngapa ya
Udah tua masih aja kaya bocah
Lah bocah ngapa ya

[reff:]
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya

[verse 3:]
Giliran kejedot aduh aduh
Malaikat sewot kau baru tahu
Gue gulung gue gulung
Pake otak jangan pake nafsu

[reff:]
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya

[chorus:]
Udah tua masih aja malas Sholat
Lah bocah ngapa ya
Udah tua bolong bolong puasanya
Lah bocah ngapa ya
Udah tua masih aja hura hura
Lah bocah ngapa ya
Udah tua masih aja kaya bocah
Lah bocah ngapa ya

(Oy oy oy ooyy..)

[reff:]
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya

[chorus:]
Udah tua masih aja malas Sholat
Lah bocah ngapa ya
Udah tua bolong bolong puasanya
Lah bocah ngapa ya
Udah tua masih aja hura hura
Lah bocah ngapa ya
Udah tua masih aja kaya bocah
Lah bocah ngapa ya

[reff:]
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
(Bocah makan pepaya)
(Bocah mau apa ya)
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya

- end -


EmoticonEmoticon