Tuesday, March 20, 2018

Lirik Lagu Jomblo - Ecko Show

Lirik Lagu Ecko Show - Jomblo

Judul Lagu : Jomblo
Artis : Ecko Show
Album : //
Pencipta : //
Label : //

Jomblo adalah lagu bergenre HipHop yang dipopulerkan oleh Ecko Show dan telah ia rilis pada tahun 2018, belakangan nama Ecko mulai banyak dikenal oleh orang banyak sebab beberapa lagu yang ia bawakan sempat menjadi trending. Salah satu contohnya lagu Kidz zaman Now siapa sangkat berkat kreatifitas uniknya ia berhasil membuat lirik yang menyentil tingkah lagu para ABG kekinian.

Lihat juga lirik dari lagu yang lain berikut ini : Lirik Lagu Kids Jaman Now

Begitu juga di lagu Jomblo ini, Ecko mencoba memberikan penghiburan kepada para jomblo yang sedang mencari pasangan, untuk tidak berputus asa dan tetap enjoy meskipun banyak diejek oleh orang lain.

Jomblo - Ecko Show

Lirik Lagu Jomblo

oleh Ecko Show

(Huuu..)
(Jomblo..Jomblo..dengerin..)
(Ecko Show..)

Jomblo bukan kutukan, jangan kucilkan
Hanya kesepian, tidak mematikan
Punya banyak teman, jalan sendirian
Kadang sabun mandi jadi tempat pelarian

Nasib jadi jomblo, s'lalu di bully
Walau jadi jomblo, banyak yang peduli
Dikatain jomblo pura pura tuli
Meski mereka jomblo masih warga bumi

Ey! Jomblo itu free.. (Free hatin)
Sendiri kok awet, Minumnya formalin
Jodoh nggak ketemu, apa udah kawin
Jadi pengantin, milik orang lain

Hidup hanya sebentar tapi nge-jomblo yang lama
Nasib kok apes amat udah kayak film drama
Semua bukan karna ada niat pelakunya
Tapi karna belum tiba akan masa berlakunya

Mereka manusia, bukan mahluk lain
Jangan dihina, tapi dipacarin
Ngarep diapelin, malah jadi batin
Jarang dipeluk, akhirnya masuk angin

Jomblo bukan kutukan, jangan kucilkan
Hanya kesepian, tidak mematikan
Punya banyak teman, jalan sendirian
Kadang sabun mandi jadi tempat pelarian

Nasib jadi jomblo, s'lalu di bully
Walau jadi jomblo, banyak yang peduli
Dikatain jomblo pura pura tuli
Meski mereka jomblo masih warga bumi

Yee.. Berharap kapan bisa lamaran
Padahal kagak punya pasangan
Gak ada bahu buat sandaran
Terpaksa nyender di bahu jalan

Daripada sendiri macam orang uji nyali
Dengarkan lagu ini tapi jangan ambil hati
Janganlah kau sesali tapi teruslah mencari
Mari kita bernyanyi, I say one two three let's go!!

He.ye.iye.iye.iiye..
He.ye.iye.iye.iiye..
He.ye.iye.iye.iiye..
He.ye.iye.iye.iiye..

Jomblo bukan kutukan, jangan kucilkan
Hanya kesepian, tidak mematikan
Punya banyak teman, jalan sendirian
Kadang sabun mandi jadi empat pelarian

Nasib jadi jomblo, s'lalu di bully
Walau jadi jomblo, banyak yang peduli
Dikatain jomblo pura pura tuli
Meski mereka jomblo masih warga bumi

Nasib jadi jomblo
Walau jadi jomblo
Dikatain jomblo
Meski mereka jomblo

- end -


EmoticonEmoticon