Thursday, May 10, 2018

Lirik Lagu Young Lex feat MASGIB - Nyeselkan

Lirik Lagu Nyeselkan oleh Young Lex feat MASGIB

Setelah sekian lama vakum dari dunia rap akhirnya Young Lex kembali mengeluarkan single teranyarnya berjudul nyeselkan yang berkolaborasi dengan kawan dekatnya Masgib. Namun ada yang berbeda di lagu terbaru Alex kali ini, yap ia sama sekali tidak menggunakan kata kasar yang sangat vulgar seperti lagu biasanya.

Banyak juga yang berpendapat kalau lagu ini ditujukan untuk mantan Young Lex yang belakangan ini sempat menjadi perbincangan para netizen, karna perseteruannya dengan sahabat sendiri sehingga terjadi perang sindiran yang cukup sengit di Intstagram mereka.

Lagu Nyeselkan lagu yang telah dirilis pada tahun 2018 secara single oleh Young Lex feat MASGIB.

Lirik Lagu Nyeselkan

dipopulerkan oleh Young Lex feat MASGIB

(verse 1:)
Lo akan nyesel saat lo dengerin ini
Lo akan tau saat lo engga di sini
Gue ngga jemput lo lagi
Gue ngga kabarin lo lagi
Lo akan bilang ngga bisa dengerin ini
Lo akan bilang ngga siap hadapi ini
Gue ngga telfon lo lagi
Gue ngga cium lo lagi

(bridge:)
Lo emosi saat ambil keputusan
Lo emosi jadi ngga pikir panjang
Sekarang lo ngemis minta balikan
Sekarang gimana

(chorus:)
Sekarang lo nyesel kan
Kesel kan mutusin gue
Lo yang ambil keputusan
Waktu pacaran tuk putusin gue

(verse 2:)
Apa kabar sekarang
Pasti lagi galau kan
Kepoin gue di Instagram
Ngechat ngajak balikan, no no
Balikan, no no
Lo ngajak balikan, no no
Dulu kemana aja lo
Waktu gue masi sayang lo
Dulu lo bilang, no no
Sekarang ngajak balikan, no no
Lupain gue dari hati lo
Mending pergi aja lo

(pre-chorus:)
Lo masih inget kan
Waktu lo mutusin gue lo bilang
Ngga akan lo ngajak balikan
Lo udah ngga sayang

(chorus:)
Sekarang lo nyesel kan, Kesel kan mutusin gue
Lo yang ambil keputusan waktu pacaran tuk putusin gue
Sekarang lo nyesel kan, Kesel kan mutusin gue
Lo yang ambil keputusan waktu pacaran tuk putusin gue

(outro:)
Pasti lo kangen jalan sama gue
Pasti lo nyesel putusin gue
Pasti lo pengen balik sama gue
Pasti lo baper liat pacar gue
Pasti lo kangen jalan sama gue
Pasti lo nyesel putusin gue
Pasti lo pengen balik sama gue
Pasti lo baper liat pacar gue

Sekarang lo nyesel kan
Sekarang lo kesel kan

(end)

Wednesday, May 09, 2018

Lirik Lagu Ayu Ting Ting & Boy William - Hanya Kamu (OST Dimsum Martabak)

Lirik Lagu Hanya Kamu oleh Ayu Ting Ting & Boy William

Dalam rangka launching film layar lebar perdana Ayu Ting Ting yang berjudul Dimsum Martabak besutan Raffi Ahmad, kali ini ia mengajak Boy William untuk membawakan lagu berjudul hanya kamu. Sebetulnya aliran kedua musisi ini memang berbeda dimana Boy William dikenal sebagai rapper sedangkan Ayu Ting Ting tidak lepas dari sosok ratu biduan dangdut masa kini.

Namun dalam duet terbarunya, mereka membawakan lagu dengan tempo slow dan terasa lebih ngepop dengan pesan lirik sangat dalam tentang perasaan dua sejoli yang sedang dimabuk cinta. Dimana mereka berdua berjanji sehidup dan semati untuk selalu mempertahankan hubungan mereka walaupun tantangan yang harus dilalaui itu tidak mudah.

Lagu Hanya Kamu merupakan lagu yang telah dirilis pada tahun 2018 dalam OST film berjudul Dimsum Martabak oleh Ayu Ting Ting & Boy William.

Lirik Lagu Hanya Kamu (OST Dimsum Martabak)

dipopulerkan oleh Ayu Ting Ting & Boy William

(verse 1:)
Aku ada tapi seperti tak ada
Saat kau tak ada di sisiku
Karena kamulah gemintang
Yang hinggapi setiap malam
Kau terangi gelapku

(bridge:)
Apa aku tanpa kamu, tak ada tujuan
Sebabnya hanya kamu pelita hatiku

(chorus:)
Cintaku kan selalu tertuju padamu
Ku seberangi samudra hanya tuk bersamamu
Jurang yang membentang antara kau dan aku
Tak kan melebihi cintaku kepadamu

(verse 2:)
Dua hati menjadi satu, melintasi semua batasan
Kau untuk ku, Untuk kamu
Biarkan waktu yang menempa kemurniaan ikatan kita
Abadilah cinta kita

(chorus:)
Cintaku kan selalu tertuju padamu
Ku seberangi samudra hanya tuk bersamamu
Jurang yang membentang antara kau dan aku
Takkan melebihi cintaku kepadamu

(pre chorus:)
Kau tetaplah menjadi dirimu
Cukup itu bahagiaku
Biarkan cinta kita yang bicara
Menyatakan pada dunia

(chorus:)
Cintaku kan selalu (Cintaku kan selalu)
Tertuju padamu (Tertuju kepadamu)
Ku seberangi samudra hanya untuk bersamamu
Jurang yang membentang antara kau dan aku
Tak kan melebihi (Tak kan melebihi)
Cintaku kepadamu
Cintaku kan selalu tertuju padamu
Ku seberangi samudra hanya tuk bersamamu
Jurang yang membentang antara kau dan aku
Cintaku kan selalu tertuju padamu
Tak kan melebihi cintaku kepadamu

(end)

Friday, May 04, 2018

Lirik Lagu Fourtwnty - Kusut

Lirik Lagu Kusut oleh Fourtwnty

Tak mau berpuas diri sepertinya group musik indie ini terus berpacu melahirkan karya karya terbarunya, kali ini dengan judul lagu kusut. Seperti biasa Ari cs tetap mengusung instrumen musik yang simpel serta menggunakan bahasa puitis tingkat dewa pada setiap bait di lirik lagu tersebut. Dengan ditemani rintikan hujan Fourtwnty mencoba menyentil para insan yang sedang dilanda galau karna susah untuk bisa move on.

Lagu Kusut merupakan lagu yang telah dirilis pada tahun 2018 dalam album bertajuk Ego & Fungsi Otak oleh Fourtwnty.

Lirik Lagu Kusut

dipopulerkan oleh Fourtwnty

[verse 1:]
Tolong jauhkan nafsuku
Dari pesona hawamu
Aku terjangkit dan sakit
Terjebak di ruang sempit

[bridge:]
Membiru indraku
Susah payahku melepasmu

[reff:]
Terlihat ku palsu
Tanpa rasamu menjamahku
Tanpa ragamu disampingku

[verse 2:]
Mungkin bukanlah wujudmu
Ranjang ternyaman bagiku
Henti bergumam hati
Cabutlah biar tak kusut

[bridge:]
Membiru indraku
Susah payahku melepasmu

[reff:]
Terlihat ku palsu
Tanpa rasamu menjamahku
Tanpa ragamu disampingku
Tanpa eratmu menggenggamku
Tanpa arahmu lagi..
Menuntunku lagi
Menuntunku lagi
Menuntunku lagi

- end -

Lirik Lagu GFRIEND - Time for the moon night

Lirik Lagu Time for the Moon Night oleh GFRIEND

Setelah sekian lama menunggu akhirnya girl band kesayangan para k-popers ini bisa kembali mengeluarkan lagu terbarunya dengan judul Time for the Moon Night, pasti para fans setia GFriend sudah tak sabar lagi melihat wajah cantik Sowon, Yuju, Yerin, Eunha, Sinb, dan Umji dengan dance yang energik. Lagu keren ini menceritakan tentang perasaan setiap angota GFriend saat mengingat masa masa indah bersama dengan seseorang yang dicintai.

Lagu Time for the Moon Nigh merupakan lagu yang telah dirilis secara single pada tahun 2018 oleh GFRIEND.

Lirik Lagu Time for the Moon Night

dipopulerkan oleh GFRIEND

[intro:]
Tteollyeooneun byeolppit banjjagineunde neon 
Eodireul bogo inneunji
Geumbangirado sarajil geot gateunde

[verse 1:]
Bureul kyeojweo shimjangi kkamkkamhae
Oneuldo gibuneun shimurukae
Neoye maeum ane inneun
Nae moseubeun nae mam gatji ana
Eoneu teume nocheobeorin geolkka

[verse 2:]
Joahaneun mankeum byeoreun tteooreugo
Yeojeonhi naneun eojjeol jul moreugo
Angae soge gachin geu maltu soge damgin
Domuji al su eomneun niga saenggangnaneun bam

[chorus:]
Tteollyeooneun byeolppit banjjagineunde 
Neon eodireul bogo inneunji
Geumbangirado sarajil geot gateunde
Gidaryeotteon shigani jinago
Ije bonaejulkke anya ajigeun neoreul
Nae bange mollae mollae ganjikago shipeun bam

[reff:]
Bambambame bam haneureul nara
As time time for the moon night
Kkum sogeseo neoreul manna

[bridge:]
Yeollyeolhan sarang gobaek haebolkka (haebolkka)
Changmun neomeoro neoreul gyesok bulleobogo isseo
Ireoke neorang na uri dure saiga
Jogeum deo jopyeojigil gidaehago shipeun bam

[chorus:]
Tteollyeooneun byeolppit banjjagineunde
Neon eodireul bogo inneunji
Geumbangirado sarajil geot gateunde
Gidaryeotteon shigani jinago
Ije bonaejulkke anya ajigeun neoreul
Naebange mollae molla ganjikago shipeo

[bridge:]
Dagagagien neoye mami hwakshilhaji ana
Mangseoryeojijiman yeogi itgien
Neomu joajeobeorin
Nae mam bol su eopseunikka

[chorus:]
Jigeumi myeochiljjae huljjeogineunde
Neon eodiro gago inneunji
Dangjangirado ttaragago shipeunde
Gidaryeotteon sungan oneuri modu da jinago
Hayeomeopshi neoreul jjochatteon bam
Sone dachi anneun niga bogo shipeun bam

[reff:]
Bambambame bamhaneureul nara
As time time for the moon night
Kum sogeseo neoreul manna

- end -

Lirik Lagu Melly Goeslaw feat Hedi Yunus - Lagu Religi

Lirik Lagu Religi oleh Melly Goeslaw feat Hedi Yunus

Akhirnya dua maestro musik di Indonesia ini dapat berkolaborasi untuk menciptakan sebuah lagu yang epik, yap mereka adalah Melly Goeslaw dan Hedi Yunus dalam single yang berjudul Lagu Religi. Buat yang baru pertama kali mendengar pasti akan bingung dengan judul dari lagu tersebut yang agak janggal untuk dimengerti, masa ia lagu bertemakan religi tapi judulnya malah dibuat "lagu religi".
Apabila mendengar lagu tersebut secara full para pendengar pasti akan merasakan sendiri bahwa Melly dan Hedi menciptakan lagu tersebut untuk terlihat berbeda apalagi dengan instrumen musik yang energik dan ini yang membuatnya terasa unik dan segar.

Lagu Religi merupakan lagu yang telah dirilis secara single pada tahun 2018 oleh Melly Goeslaw feat Hedi Yunus.

Lirik Lagu Religi

dipopulerkan oleh Melly Goeslaw feat Hedi Yunus

[verse 1:]
Pada dahulu masa kemasa
Setiap tahun bulan itu datang
Dan semua menyambut dengan gembira
Seolah bulan yang lain tak bisa gembira

[chorus:]
Siapa bilang lagu religi
Harus selalu mendayu
Sedih bahkan terkadang megetarkan
Siapa bilang lagu religi
Hanya untuk bulan ini
Dengarlah ini lagu religiku

[verse 2:]
Di bulan ini, semua beradu baik
Dan bahkan mendadak terlalu baik
Namun saat bulan ini pergi, dan berganti bulan
Semua kembali pada aslinya

[chorus:]
Siapa bilang lagu religi
Harus selalu mendayu
Sedih bahkan terkadang megetarkan
Siapa bilang lagu religi
Hanya untuk bulan ini
Dengarlah ini lagu religiku

[reff:]
Siapa bilang lagu religi harus selalu mendayu
Sedih bahkan terkadang megetarkan
Siapa bilang lagu religi hanya untuk bulan ini
Dengarlah ini lagu
Siapa bilang lagu religi harus selalu mendayu
Sedih bahkan terkadang megetarkan
Siapa bilang lagu religi hanya untuk bulan ini
Dengarlah ini lagu religiku

- end -

Lirik Lagu Kotak - Masih Ada

Lirik Lagu Masih Ada oleh Kotak

Setelah sekian lama tak terdengar gaungnya lagi akhirnya band rock cadas Kotak kembali menelurkan karya terbarunya bertajuk Masih Ada. Lagu ini dibuat sepesial oleh Tantri cs menggunakan instrumen musik yang keren saat diawal tempo lagu tersebut didesain sesimpel mungkin hanya menyuguhkan vokal khas Tantri ditemani dengan instrumen piano, lalu saat tiba di akhir lagu dibuat lebih grande dengan full instrumen ditambah hentakan drum.

Lagu Masih Ada merupakan lagu yang telah dirilis secara single pada tahun 2018 oleh Kotak.

Lirik Lagu Masih Ada

dipopulerkan oleh Kotak

[intro:]
Ku buka rahasia
Tentang aku, Tentang kamu, Tentang kita
Rasa apakah ini cuma kamu
Susah lupa, Aku gila

[verse 1:]
Hidup sekali, Mati sekali
Celaka bila ku hidup tanpamu, hidup tanpamu
Hidup sekali harus berarti
Celaka bila jalani tanpamu, jalani tanpamu

[chorus:]
Ku masih ingin kamu, ingin menebusmu
Pernah ku melupakan cintamu
Beri aku cara untuk membuktikan
Masih adakah aku untukmu

[verse 2:]
Ku coba gantikanmu dengan dia
Dan ternyata aku salah
Rasa apakah ini cuma kamu
Susah lupa, Aku gila

[bridge:]
Hidup sekali, Mati sekali
Celaka bila ku hidup tanpamu, hidup tanpamu

[chorus:]
Ku masih ingin kamu, ingin menebusmu
Pernah ku melupakan cintamu
Beri aku cara untuk membuktikan
Masih adakah aku untukmu

A..ku masih ingin kamu, ingin menebusmu
Pernah ku melupakan cintamu
Beri aku cara untuk membuktikan, tuk buktikan
Masih ada, masih adakah ku untukmu

- end -

Thursday, May 03, 2018

Lirik Lagu Ardhito Pramono - Fake Optics

Lirik Lagu Fake Optics oleh Ardhito Pramono

Tak mau berpuas diri berkat kesuksesan single dalam film Susah Sinyal, musisi pendatang baru ini kembali mengeluarkan lagu terbarunya dengan judul fake optics. Untuk kualitas musik Ardhito memang tak perlu diragukan lagi, ini terlihat kepiawaiannya dalam meracik instrumen musik di lagu terbarunya kali ini. Lagu ini bercerita tentang pengalaman dirinya bersama dengan para sahabatannya yang telah ia lalui selama 6 tahun, dan penuh lika liku bahkan sering dibuat galau oleh para sahabat yang bermuka dua.

Lagu Fake Optics merupakan lagu yang dirilis secara single tahun 2018 oleh Ardhito Pramono.

Lirik Lagu Fake Optics

dipopulerkan oleh Ardhito Pramono

[verse 1:]
If I could be a to all my friend in this lonely world
It will be hundred thousand pictures on my hands
But and I realized that my life been some much mate
It's only just you and me friend

[chorus:]
My life has been for
On someone who always been there could
Stared it be the one pleasure its always mine
Is goodbye for the best of the passing for the rest

[verse 2:]
Here there every a fake optics or the same mistake
Whom will be so surprised define the place
You are my future hope please don't make the same mistake
Cause I want you to be free

[chorus:]
My life has been for
On someone who always been there could
Stared it be the one pleasure its always mine
Is goodbye for the best of the passing for the rest
Oo..
Is goodbye for the best of the passing for the rest

- end -

Lirik Lagu Yura Yunita feat Reza Rahadian - Pekat

Lirik Lagu Pekat oleh Yura Yunita feat Reza Rahadian

Tak seperti Yura yang biasa yang selama ini dikenal sebagai solois wanita dengan suara yang merdu nan aduhai kali ini ia mengandeng Reza Rahadian seorang aktor kawakan untuk berkolaborasi dalam hal musik. Dalam lagu berjudul Pekat memang terasa sekali perbedaan suara antara kedua penyanyi ini namun dengan kepiawaian Yura Yunita mampu menutupi celah tersebut sehingga bagaimanapun hasil akhirnya lagu ini tetap enak untuk didengar.
Lagu puitis yang ditemani dentingan piano ini menceritakan hubungan percintaan yang sudah terbina namun harus berakhir karena adanya perbedaan tujuan satu sama lain.

Lagu Pekat merupakan lagu yang dirilis secara single tahun 2018 oleh Yura Yunita feat Reza Rahadian, bersama dengan Ayura.

Lirik Lagu Pekat

dipopulerkan oleh Yura Yunita feat Reza Rahadian

[intro:]
Tersirat dalam angan
Tuk tak pernah terjadi pertemuan manis itu
Kini rasaku pun berucap
Jelas aku tak ingin lagi melihatmu

[bridge:]
Kini semua terlalu pekat
Untuk dikenang dalam angan

[chorus:]
Lama coba berjalan
Nyata tak satu tujuan
Janji janji bersama menghilang seketika
Lama coba bertahan
Benar aku masih cinta
Namun bukan begini adanya
Biarlah usai

[bridge:]
Kini semua terlalu pekat
Untuk dikenang dalam angan

[chorus:]
Lama coba berjalan
Nyata tak satu tujuan
Janji janji bersama menghilang seketika
Lama coba bertahan
Benar aku masih cinta
Namun bukan begini adanya
Biarlah usai

Ku ada di jalanku
Ku pun kan terus melaju
Ku lepaskan tak bertahan
Walau luka tetap nyata

- end -

Lirik Lagu Wali - Bocah Ngapa Yak

Lirik Lagu Bocah Ngapa Yak oleh Wali

Seperti biasanya menjelang bulan ramadhan group band Wali melakukan come back dengan merilis lagu terbaru mereka kali berjudul bocah ngapa ya, yap pasti kalimat itu sering didengar dan terlontarkan dari mulut anak anak jaman sekarang. Dengan kemampuan Wali meracik lagu yang easy listening mereka melihat kesempatan ini untuk diangkat dan dijadikan thema lagu yang keren, tak mau hanya sebatas keren saja mereka menyelipkan unsur religi dalam lagu tersebut.
Ya mungkin saja Wali ingin sedikit memberikan tegoran kepada para manusia jaman sekarang yang sering melupakan kewajiban sebagai mahluk ciptaan-Nya.

Lagu Bocah Ngapa Yak merupakan lagu yang dirilis secara single tahun 2018 oleh Wali, bersama dengan NagaSwara.

Lirik Lagu Bocah Ngapa Yak

dipopulerkan oleh Wali

[verse 1:]
Disuruh solat nggak pernah mau
Disuruh zakat juga nggak mau
Bulan puasa batal melulu
Diajak ngaji bilangnya malu

[reff:]
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya

[verse 2:]
Disuruh tobat galakan situ
Diajak bener marahan situ
Hari gini kok masih begitu
Ayo hijrah jangan pake nunggu

[reff:]
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya

[chorus:]
Udah tua masih aja malas Sholat
Lah bocah ngapa ya
Udah tua bolong bolong puasanya
Lah bocah ngapa ya
Udah tua masih aja hura hura
Lah bocah ngapa ya
Udah tua masih aja kaya bocah
Lah bocah ngapa ya

[reff:]
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya

[verse 3:]
Giliran kejedot aduh aduh
Malaikat sewot kau baru tahu
Gue gulung gue gulung
Pake otak jangan pake nafsu

[reff:]
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya

[chorus:]
Udah tua masih aja malas Sholat
Lah bocah ngapa ya
Udah tua bolong bolong puasanya
Lah bocah ngapa ya
Udah tua masih aja hura hura
Lah bocah ngapa ya
Udah tua masih aja kaya bocah
Lah bocah ngapa ya

(Oy oy oy ooyy..)

[reff:]
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya

[chorus:]
Udah tua masih aja malas Sholat
Lah bocah ngapa ya
Udah tua bolong bolong puasanya
Lah bocah ngapa ya
Udah tua masih aja hura hura
Lah bocah ngapa ya
Udah tua masih aja kaya bocah
Lah bocah ngapa ya

[reff:]
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
(Bocah makan pepaya)
(Bocah mau apa ya)
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya

- end -

Lirik Lagu Virgoun with Last Child - Maha Pemilik Hati

Lirik Lagu Maha Pemilik Hati oleh Virgoun bersama dengan Last Child

Setelah sekian lama bersolo karir kali ini Virgoun kembali lagi berkarya bersama dengan group band Last Child dalam tajuk single religi terbaru yang berjudul maha pemilik hati. Tidak seperti lagu Virgoun pada umumnya yang bertemakan asmara kali ini mereka mencoba membuat lagu dengan tujuan untuk menyejukkan hati para penggemarnya melalui lirik yang sarat makna.
Di dalam lagu pria 31 tahun ini ia mencoba meceritakan rasa rindunya kepada Sang Pencipta dan segala kegundahan hatinya selama ini yang selalu diselimuti dosa serta sering melupakan kewajiban sebagai hamba-Nya.

Lagu Maha Pemilik Hati merupakan lagu yang terdapat dalam album kompilasi Ramadhan Penuh Cinta yang telah dirilis pada tahun 2018 oleh Virgoun with Last Child, bersama dengan dr m.


Lirik Lagu Maha Pemilik Hati

dipopulerkan oleh Virgoun with Last Child

[intro:]
Kepada-Mu Maha Pemilik Hati
Yang mengatur Waktu, Takdir, dan Hidupku
Wahai Engkau yang detakkan jantungku
Panjangkan nafasku di dalam rahmat-Mu

[bridge:]
Aku memohon terimalah taubatku
Di dalam doa ku akui semua

[chorus:]
Aku makhluk yang tak sempurna
Yang tersesatkan oleh dunia
Berlindung kepada-Mu, Memohon kepada-Mu
Agar menunjukkan jalan-Mu
Aku makhluk yang penuh dosa
Aku makhluk yang penuh hina
Datang ke hadapan-Mu, bersujud kepada-Mu
Wahai Kau dzat yang berhak atas hidupku

[bridge:]
Kepada-Mu Maha Pemilik Hati
Tetapkan hatiku dalam hidayah-Mu

[reff:]
(Hanya kepadaMu ya Allah)
(Menghadap ka’bah-Mu ya Allah)
(Ku ikhlas bersujud mengadu)
(Tumpahkan air mataku)

[chorus:]
Aku makhluk yang tak sempurna (tak sempurna)
Yang tersesatkan oleh dunia (oleh dunia)
Berlindung kepada-Mu, memohon kepada-Mu
Agar menunjukkan jalan-Mu
Aku makhluk yang penuh dosa (penuh dosa)
Aku makhluk yang penuh hina (penuh hina)
Datang ke hadapan-Mu, bersujud kepadaMu
Wahai Kau dzat yang berhak atas hidupku

[reff:]
(Hanya kepadaMu ya Allah
(Menghadap ka’bahMu ya Allah)
(Ku ikhlas bersujud mengadu
(Tumpahkan air mataku)

(Hanya kepadaMu ya Allah) Hanya kepadaMu Sang Pemilik Hati
(Menghadap ka’bahMu ya Allah) Hanya kepadaMu yang detakkan jantung ini
(Ku ikhlas bersujud mengadu) Yang mengatur waktu
(Tumpahkan air mataku) Takdir dan hidupku
Kepada-Mu Maha Pemilik Hati

- end -