Lirik Lagu Kemal Palevi - Anjayyyyyy

Lirik Lagu Anjayyyyyy oleh Kemal Palevi feat Young Lex, Mack G, Robert Wyand berikut adalah lirik lagu selengkapnya : Ku tungguin doi di timeline Sambil tiduran doi kode gua

Lirik Lagu Anjayyyyyy oleh Kemal Palevi feat Young Lex, Mack G, Robert Wyand

Ku tungguin doi di timeline
Sambil tiduran doi kode gua buat chat di line
Cewek selegram pada tajir mending cari cokok jawit
Banyak yang lucu diruci mereka semua suci

Celana gemes with sabrina
Cewek clubers tidak hina
Gua suka doi pas make up
No make up, I'm good
No neck some till's about
I love the way she kiss me
Jemput Valleri tanpa valley, bisa kaleeee

Temuin Vanesa gue mau bawa balik
Temuin Karisa gue mau jadi baik
Gue suka mereka karena menarik
Cewek cewek instagram banyak yang estetik

Gua foto doi dari kemarin, gayanya anjay
Tas lv dan gucci dipamerin, hargaya anjay
Sepatu jordan yeezy difotoin, sepatunya anjay
Motor bebek ganti knalpot racing, suaranya anjay

A-n-j-a-y, Anjay
A-n-j-a-y, Anjay
A-n-j-a-y, Anjay

Yap, Cewek anti social social club (Social club)
Gayanya trendy banget, aha
Gue suka cewek yang gak pake ribet
Apalagi kalo sibuk jadwalnya padat
Kalo suka lo harus cepet-cepet
Kalo gak lo gak akan bakal dapet-dapet

Anak sekolahan zaman sekarang
Dengerin nya kanye drake hip-hop hip-hopan
Terus ke klub malam bareng teman-teman
Mabok-mabokan sekolah berantakan
Gua sukanya cewek SMA nyantai aja yang gak perlu banyak gaya
Tapi sayang orang tua gak pamerin dunia maya
Pake sepatu jordan, reebook juga kalo punya
Reebook juga kalo punya, yeezy juga kalo punya
Dan di kelas jadi juara

Gua foto doi dari kemarin, gayanya anjay
Tas lv dan gucci dipamerin, harganya anjay
Sepatu jordan yeezy difotoin, sepatunya anjay
Motor bebek ganti knalpot racing, suaranya anjay

A-n-j-a-y, Anjay
A-n-j-a-y, Anjay
A-n-j-a-y, Anjay
A-n-j-a-y

Ini bukan persidangan (Jangan sok bener boy)
Kok banyak hakim dadakan (Kayak yang paling tau boy)
Cewek-cewek yang tatoan (Gak semua boy)
Belum tentu gampangan (Dikomenin sembarangan)

Jangan suka nilai hidup orang, karena lo itu bukan guru
Jangan langsung ambil kesimpulan, karena lo harus kenalan dulu
Tingkah lo so imut kayak biskuit manis
Belum tentu lo yang lebih better
Yang kelihatannya baik-baik bisa ditakis

Yang tatoan belum tentu kagak bener
Cewek tatoan pulang malam
Belum tentu cewek bookingan
Yang baju ketutup ngomongin orang
Tapi yang tatoan dianggap rendah

Lagu ngehits lagu parodiin, parody anjay
Abis ini anjay dimemein, memenya anjay
Cewek cantik langsung lo dm in, dm nya anjay
Kemal Younglex Mack G bikin lagu, lagunya anjay

A-n-j-a-y, Anjay
A-n-j-a-y, Anjay
A-n-j-a-y, Anjay
A-n-j-a-y

Lihat juga lirik lagu Kemal Palevi yang lainnya : Lirik Lagu Luar Biasa
Name

123 one two three,1,2 racun youbi sister,1,2ne1,2,3 composer,1,5 romeo,2,5romeo,1,a pink,1,a rafiq,1,abban syubbanul muslimin,1,abiem ngesti,1,acha septriasa,4,achie,1,Achik,1,aci cahaya,1,ada band,2,adam levine,2,Ade Omar,1,adele,4,adera,3,adhesa pasase,1,adiezty fersa,1,adist band,1,adista,1,adly fairuz,1,afgan,12,afi junior,1,afrogie,1,agam lesmana,2,agnes,1,agnes mo,1,agnez mo,3,agustin oendari,1,ahmad dhani,1,ailee,1,aiman tino,2,ajr,1,akb48,2,akim ahmad,3,al ghazali,6,alexa,2,aliando,3,alicia keys,2,alika,3,alka yagnik,1,amanda,1,ambon,1,amy search,1,anang,2,ananya birla,1,andi meriem matalatta,1,andien,6,andini,1,andira,1,andmesh,1,andra and the backbone,2,angel pieters,2,anggun,3,angkasa,1,anima,2,anisa rahma,1,anji,5,anna kendrick,1,anne marie,1,antara mitra,2,anthem,1,ara af2016,1,Arab,2,arash,1,arda,1,ardhito pramono,1,ari lasso,1,ariana grande,9,ariel,3,ariel noah,1,arijit singh,4,aril,1,armada,4,armand maulana,3,aron ashab,2,ashanty,2,Ashilla,1,ashyanti,1,astrid,4,atmosfera,1,atta halilintar,1,audrey,2,Audy,1,aura kasih,2,aurel,1,avanindra,1,avenged sevenfold,2,avril lavigne,2,Awie,1,awkarin,2,ayu ting ting,4,azharina,1,azmi,1,b1a4,1,badai,1,Bagindas,1,bali united,1,bams,1,bap,2,barat,1,barris,1,bass project,1,bastian steel,6,bayu soulvibe,1,beast,1,bening,1,beyonce,3,beyonce knowles,3,bian gindas,1,big sean,3,bigbang,3,birdy,1,bisma karisma,2,black pink,4,blackpink,1,bleu clair,1,blink,2,blink 182,1,block b,2,block b bastarz,1,bob,1,bogor,1,bon jovi,2,bondan prakoso,4,bondan prakoso feat fade2black,1,Brandon beal,1,bravesboy,1,brian,1,brian mcknight,1,bring me the horizon,1,britney spears,3,Bruno Mars,8,bryan adams,1,btob,1,bts,6,budhila,1,budi doremi,1,bunga citra lestari,5,cakra khan,8,calvin,1,calvin harris,2,calvin jeremy,2,camelia malik,1,camila cabello,2,candil,1,cantika,1,cardi b,1,carla,1,Cashmere Cat,1,cassandra,1,celica,1,celine dion,4,celine evangelista,1,chakra kan,1,chandra liow,3,changmin 2am,1,charli xcx,1,charlie puth,6,chen,1,cherry belle,3,chris brown,2,christina aguilera,1,Christina Perri,2,christopher,1,chrisye,1,chvrches,1,cita citata,8,citra scholastika,3,cjr,3,clean bandit,1,cokelat,1,colbie caillat,2,coldplay,8,country,2,cross gene,1,crush,2,cut meyriska,1,cynthia ivana,1,d jingga,1,d'bagindas,1,d'cozt band,1,d'masiv,14,dadali,3,daiyan trisha,1,dangdut,89,daniel caesar,1,Daniel Padilla,1,daphne willis,1,dash uciha,1,davichi,1,david choi,1,david cook,1,david guetta,3,dawin,2,daya,1,dean,2,deddy corbuzier,1,dekat,1,delon,1,demeises,1,demi lovato,7,denada,1,denny cagur,1,derai,1,deva mahendra,1,devina aureel,1,dewa 19,4,dewi dewi,1,dewi gita,1,dewi persik,1,dewi perssik,1,dewi sandra,1,dian pp,1,didi kempot,1,dion agung,1,dipha barus,1,dj snake,1,dmasiv,1,dragonette,1,drake,3,dua lipa,1,dudy oris,2,duet,5,duo anggrek,1,Dwayne Johnson,1,dygta,3,ecko show,1,ed sheeran,6,edm,14,edo martin,1,eight ranger,1,eka gustiwana,2,ella,1,ellie goulding,2,elvy sukaesih,4,eminem,1,endah n rhesa,2,endank soekamti,4,epik high,1,Erie Suzan,3,eunhyuk,1,eva celia,1,evi Masamba,1,Evie tamala,1,evoria,1,exist,1,exo,13,exo-cbx,1,f(x),1,fabian winandi,1,fade2black,1,faizal tahir,1,fakhrul razi,1,fall out boy,3,fatin,11,fatin shidqa lubis,1,fazura,1,felicya angelista,1,fergie,1,firman,2,fitri karlina,1,five minutes,2,float,1,florida georgia line,2,fourtwnty,2,frank sinatra,1,fredy,1,future,3,fyan ahmad,1,fynn jamal,1,g-eazy,1,gac,3,gaeko,1,gafarock,1,Gaga Muhammad,1,gain,1,gamaliel,2,gamelawan,1,gamma1,1,Gary,2,gd,1,gebby,1,geisha,6,gerry mahesa,3,gesang,1,gfriend,1,ghost stories,1,gigi,2,gilang dirga,1,Gio Lelaki,1,giring,1,girls day,1,girls generations,1,gisel,2,Gita Gutawa,2,gleen fredly,1,glenn fredly,2,gloria jessica,1,gnash,1,gogojill,1,gopi,1,got7,1,govinda,1,grace vanderwaal,1,group band,1,grup band,1,gucci mane,1,guns n' roses,1,guntur simbolon,1,guz azmi,2,guz hendra,1,gwen stefani,1,gym class heroes,1,hael husaini,1,hafid ahkam,2,hailee steinfeld,1,halsey,1,hanin dhiya,1,haqiem rusli,1,harris j,2,helena,1,her,1,hiphop,42,hivi,1,hivi!,2,Hoobastank,1,hozier,1,humood alkudher,1,husein,1,hyorin,2,hyper act,1,hyukoh,1,hyuna,1,iamNEETA,1,Idina Menzel,1,ifan riefiansyah,1,iggy azalea,2,ihsan tarore,2,iis dahlia,1,ika d'academy 2,1,ikimono gakari,1,ikke nurjanah,1,iklim,1,ilham,1,ilir 7,1,imagine dragons,4,imam s arifin,1,indah,1,indah dewi pertiwi,2,india,11,indonesia,758,Indonesia single dygta,1,indra brugman,1,indra lesmana,1,infinite,2,ingga,1,inggit banyu,1,inggris,320,Inggrs,1,inul daratista,1,ioi,3,ipang,1,irfan haris,1,iron,1,irwansyah,2,Isyana Sarasvati,8,isyana saraswati,1,itje trisnawati,1,iu,2,ivan gunawan,1,iwa k,1,iwan fals,5,iyeth bustami,4,iza nael,1,j rocks,2,j-rocks,1,james arthur,1,jamrud,1,jason mraz,1,jawa,8,jay z,1,jaz,1,jazz,22,jem,1,jennifer lawrence,1,jepang,17,jessica,1,jessie j,3,jevin julian,1,jin akanishi,1,jinsil,1,jkt48,23,jodha akbar,1,john legend,3,Jonas Blue,2,jonghyun,2,jooyoung,1,juan rahman,1,judika,7,juice=juice,1,juicy j,1,Juicy Luicy,1,julia perez,1,julie estelle,1,juliette,1,jun bintang,1,jung yong hwa,1,justin bieber,7,justin timberlake,3,juwita bahar,1,kaesang,1,kahitna,2,kamasean,1,kamga,1,kang abay,1,kangen lagi,1,kangin,1,kanye west,2,kara,1,kat dahlia,1,Katy Perry,7,kebangsaan,1,Keke Palmer,1,kelly clarkson,1,kemal palevi,2,kemal palevi anjayyyyyy,1,kendrick lamar,2,kerispatih,2,keroncong,1,kevin aprilio,1,khai bahar,1,khalid,1,kikan,1,killing me inside,2,kim dong ryul,1,kim na young,1,koes plus,1,korea,133,kotak,8,kris wu,1,krisdayanti,3,kristen bell,1,kumi koda,1,kunto aji,4,kyuhyun,2,labrinth,1,lady gaga,4,lana del rey,2,last child,5,laudya cynthia bella,1,lavina,1,lebri partami,1,lee hi,1,lee hong ki,1,lee min ho,2,lenka,2,leo ieiri,1,lesti,4,letto,3,letty,1,lia andrea,1,lil wayne,1,lim chang jung,1,little big town,1,little mix,2,lobow,1,lolawolf,1,lorde,2,lovehunters,1,Lula Lahfah,1,luther vandross,1,lyla,4,lyn,1,m nasir,1,machine gun kelly,1,mack g,1,mad clown,2,magic!,3,mahadewa,1,mahadewi,1,maher zain,1,major lazer,2,malaysia,29,malika,1,maliq & d`essentials,2,mandy moore,1,marcell,1,marcello tahitoe,1,maria calista,1,mariah carey,2,mario g klau,1,marjinal,1,mark ronson,1,maroon 5,9,mars,1,marsha zulkarnain,1,marshall,1,marshmello,1,martin garix,1,martin solveig,1,marvells,1,matoma,1,matt mcandrew,1,maudy ayunda,7,mayumi itsuwa,1,meggy z,1,meghan trainor,6,Melanie Martinez,2,melly goeslaw,4,merpati band,1,metal band,1,metallica,2,mfbty,1,michael buble,2,michael heart,1,michael jackson,2,michael learns to rock,1,mikha angelo,2,mikha tambayong,1,Miley Cyrus,3,Mimi Fly,1,minang,1,mirnawati,1,miwoo,1,mo,1,mocca,2,momo,1,momo geisha,1,momoiro clover z,1,monita tahalea,1,motohiro hata,1,muchsin alatas,1,musikimia,2,mytha,1,Nabila Razali,1,nabilah jkt48,1,Nadhira,1,nadira adnan,2,nadya rafika,1,naff,1,nagita slavina,4,naif,2,nakash aziz,1,nasional,1,nassar,1,nate ruess,1,Nathan Sykes,1,nct #127,2,nct 127,1,nct dream,1,ndx aka,4,neida,1,Nella Kharisma,4,neurotic,1,new empire,1,new kingz,1,niall horan,1,nick jonas,3,nicki minaj,6,nidji,3,nina yunken,1,nineball,1,ninih getuk,1,nino ran,1,nirina zubir,1,nisya ahmad,1,nmb48,1,noah,7,nomad,1,nova rizqi romadhon,1,novi ayla,1,novita dewi,3,nowela,1,ntrl,1,nu dimension,1,numata,1,olivia obrein,1,olly murs,1,omi,2,once,1,once mekel,1,one direction,7,one ok rock,3,onerepublic,1,opa zeth lekatompessy,1,opick,1,oppie andaresta,1,ost,138,papinka,2,paramore,2,park hyo shin,1,pas band,1,pasto,1,paul mccartney,1,payung teduh,2,pee wee gaskins,1,pendhoza,1,pentagon,1,pentatonix,1,peterpan,2,petra sihombing,2,pg,1,pharell williams,1,pharrell williams,1,Phoebe Ryan,1,pilotz,1,pink,1,piyu,1,pk,1,pochi,1,pop,1026,poppy capella,1,prilly latuconsina,4,pure saturday,1,qody,1,r&b,1,radhini,1,radja,1,rae sremmurd,1,raef,1,rafael tan,1,raffi ahmad,2,raisa,16,rama band,1,ran,4,rap,7,rapper bunot,1,raquel,1,rascal flatts,1,rasya,1,raya soraya,1,Raye,1,Rayen Pono,1,rayi putra,1,real,1,red velvet,3,reggae,7,remember of today,1,rendi Matari,1,rendy pandugo,2,repvblik,8,reza artamevia,1,reza rahadian,1,reza zakarya,1,rhoma irama,10,rian d masiv,1,ricci bulu,1,rich chigga,1,richard marx,1,ricky martin,1,ricky ujung,1,ridho rhoma,2,rif,1,rihana,1,rihanna,10,rina nose,1,rinni wulandari,2,rio febrian,1,riski dilaga,1,rita sugiarto,10,riza umami,1,rizky febian,3,rizky ridho,1,robert wyand,1,robin thicke,1,rock,59,rocket rockers,1,romaria,1,ronnie hussein,1,rossa,5,roy kim,1,Roy Ricardo,2,rumor,1,ruri repvblik,1,salshabilla adriani,1,sam martin,1,sam smith,1,sammy simorangkir,2,samsons,2,sandhy sondoro,4,sandy canester,1,sara bareilles,1,sarah saputri,4,sartono,1,saykoji,2,sean paul,1,secondhand serenade,2,segara,1,sejeong of gugudan,1,selena gomez,5,seohyun,1,setia band,2,seurieus,1,seventeen,6,shae,2,shakira,1,shandy sondoro,1,shania twain,1,shawn adrian,1,shawn mendes,2,sheila on 7,4,sheryl sheinafia,6,SHINee,1,sholawat,3,shontelle,1,shreya ghoshal,1,sia,5,silento,1,simon dominic,1,simple plan,1,single last child,1,sisca dewi,1,sistar,3,sisters,1,siti badriah,4,Siti Nordiana,1,siti nurhaliza,1,ske48,1,slank,7,slipknot,1,smap,1,snsd,2,soimah,2,solo,2,sonaone,2,Sonu Nigam,1,sophia grace,1,souljah,1,ssp,1,standing egg,1,stefan william,1,stellar,1,sting,1,stinky,1,style five,1,summerlily,1,sunmi,1,sunset,1,super junior,4,super junior donghae,1,superman is dead,2,suzuko mimori,1,suzy,1,swizz beatz,1,syahrini,2,sydera,1,sza,1,t-ara,1,t.i.,2,taetiseo,1,taeyang,2,taeyeon,4,tajul,1,tangga lagu barat,1,tangga lagu indonesia,1,tangga lagu jepang,1,tangga lagu korea,1,tantri,1,tasya,2,tata janeeta,2,taylor swift,15,teenebelle,1,tegar,4,teman tapi menikah,1,ten2five,2,tere,1,terry,3,thailand,1,the 1975,1,the chainsmokers,4,the changcuters,3,the essentials of groove,1,the fatima,1,the finest tree,1,the four clefs,1,the freaks,2,the magistrate,1,the nelwans,1,the overtunes,8,the rain,3,the salt,1,the vamps,1,The Veronicas,1,the virgin,2,the weeknd,2,tiffany,1,tika ramlan,1,timbalad,1,tinashe,1,tompi,1,Tory Lanez,1,tove lo,1,train,1,trio gab,1,trio lestari,3,trio ubur-ubur,1,trisouls,1,tulus,11,twice,4,Ubur Ubur,1,ungu,5,upiak isil,1,upin ipin,1,usher,1,utopia,8,uun sagita,1,v1mast,1,vamps,1,velvet,1,via vallen,4,vicky shu,2,vidi aldiano,3,vierra,3,vierratale,3,virgoun,1,virzha,1,wafda,1,wali,5,wanna one,2,wany hasrita,1,weezer,1,weird genius,3,westlife,2,widi nugroho,1,winner,1,wiz khalifa,2,wizzy,2,wonder girls,2,wr soepratman,1,xylq,1,yesung,1,yg,1,yonder music all star,1,yoon hyun sang,1,yoon mi rae,3,yopie latul,1,young lex,6,young thug,1,yovie & nuno,2,yuku kato,1,yuna,1,yunita ababil,2,yura,1,yura yunita,3,yuri,2,zahra damariva,1,zara larsson,1,zaskia gotik,3,zayn,1,zayn malik,2,zeed,1,zian,1,zian spectre,1,ziana zain,1,zico,1,zigaz,3,zivilia,1,zizi kirana,1,
ltr
item
Lirik Lagu Lebih: Lirik Lagu Kemal Palevi - Anjayyyyyy
Lirik Lagu Kemal Palevi - Anjayyyyyy
Lirik Lagu Anjayyyyyy oleh Kemal Palevi feat Young Lex, Mack G, Robert Wyand berikut adalah lirik lagu selengkapnya : Ku tungguin doi di timeline Sambil tiduran doi kode gua
Lirik Lagu Lebih
http://www.liriklagulebih.com/2017/01/lirik-lagu-kemal-palevi-anjayyyyyy.html
http://www.liriklagulebih.com/
http://www.liriklagulebih.com/
http://www.liriklagulebih.com/2017/01/lirik-lagu-kemal-palevi-anjayyyyyy.html
true
8245765621926871944
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy