Lirik Lagu Bastian Steel - Happy Happy Aja

admin Wednesday, October 15, 2014

Lirik Lagu Happy Happy Aja

oleh Bastian Steel

Kenapa kamu, duduk sendiri
Tengok kanan kiri mikirin apa sih
Gayamu lucu, wajahmu lugu
Jadi santai aja wo-woles woles aja

Kenapa kamu, terus bersedih
Aku tak bisa, lihatmu begini
Wajahmu manis, gayamu ngeksis
Jadi santai aja woles woles aja

Tersenyumlah, pada dunia..
Mari mari dansa kemari
Kita menari nari
Yang penting bikin happy happy

Ku selalu ada untukmu
Ku kan merasa, terus bersalah
Jika gak bisa, buatmu happy
Everything it's gonna be okay girl (Semuanya akan baik-baik saja)

Tersenyumlah, pada dunia..
Mari mari dansa kemari
Kita menari nari
Yang penting bikin happy happy

Ku selalu ada untukmu
Ku selalu ada untukmu
I'll be there for you

(Na Nananana Nananana Nananana)
(Na Nananana Nananana Nananana) Come on be happy girl..

(Na Nananana Nananana Nananana)
(Na Nananana Nananana Nananana)
(Na Nananana Nananana Nananana) Come on be happy girl

(Na Nananana Nananana Nananana) Come on be happy girl
(Na Nananana Nananana Nananana)
(Na Nananana Nananana Nananana) Come on be happy girl

Lihat juga Lirik lainnya dari Bastian Steel berikut ini Lirik Lagu Ini Pilihanku

Suka lirik lagu diatas,
Yuk bagikan pengalaman serumu ke media sosial yang kamu punya

loading...

Artikel Terkait

Previous
Next Post »